Herbies Seeds
US
USD French

Graines de cannabis Gorilla CBD (Dinafem Seeds)

Spain
Ce produit est en rupture de stock
1 graine
11 $10.24
3 graines
27 $25.14
5 graines
44 $40.98
10 graines
$91.06
Herbies accept credit cards

Gorilla CBD est une variété de cannabis à photopériode féminisée qui possède des gènes à dominante Indica, une croissance rapide et de forts rendements de fleurs riches en CBD. Ceux qui recherchent une souche CBD mais ne veulent pas éliminer complètement le THC adoreront cette souche qui offre des rendements jusqu'à 500 g / m² après une période de floraison de moins de 65 jours.

En savoir plus
Dinafem Seeds
Féminisée
Photopériode
En extérieur En intérieur
25% Sativa / 75% Indica
THC 7 % CBD 14 %
Toutes les caractéristiques

Medical Gorilla Hybrid

Gorilla CBD est une variété de cannabis à photopériode féminisée développée par Dinafem Seeds comme un croisement entre la populaire hybride Gorilla et Dinamed Kush CBD, une variété de cannabis à forte teneur en CBD, pour produire une variété hybride qui contient jusqu'à 14% de CBD et 7% de THC, apportant la teneur totale en cannabinoïdes jusqu'à 21%.

Cultiver Gorilla CBD est aussi facile que possible, ce qui, associé à sa haute résistance aux moisissures, aux parasites et aux températures défavorables, la rend parfaite pour les cultivateurs débutants. Ceux qui ont plus d'expérience peuvent vraiment pousser cette souche au niveau supérieur en utilisant le bon milieu de croissance, les nutriments et les techniques de croissance tels que le LST et la défoliation. Les rendements en intérieur du Gorilla CBD peuvent atteindre 500 g / m 2 après une période de floraison de 65 jours tandis qu'en extérieur, cette plante peut rapporter 1 kilogramme par plante lors de sa récolte en octobre! Voici quelques informations supplémentaires pour vous aider à cultiver cette variété:

  • Hauteur moyenne à haute - Gorilla CBD atteint une hauteur finale de 1,2 m à l'intérieur et jusqu'à 2,5 m à l'extérieur.
  • EC max de l'eau - 1,4 en légumes, jusqu'à 1,8 en fleur.
  • PH de l'eau; 5.8 - 6.0.
  • Éclairage recommandé: 450 W LED.
  • Nutriments recommandés: Fox Farm FX14049 Big Bloom, Grow Big & Tiger Bloom Trio.

Gorilla CBD: une autofloraison révolutionnaire et riche en CBD

Les variétés de cannabis à autofloraison ont la fâcheuse réputation de ne pas être aussi savoureuses ou puissantes que leurs homologues à photopériode, mais Gorilla CBD change tout cela. Cette variété de cannabis de haute qualité, chargée en terpènes et riche en CBD offre un high doux et relaxant qui est attendu grâce à son rapport CBD: THC 1: 2.

Caractéristiques

  • Marque Dinafem Seeds
  • Sexe Féminisée
  • Type de floraison Photopériode
  • Convient pour En extérieur
  • Convient pour En intérieur
  • Effet Médecine de 1er ordre
  • Génétique Gorilla x Dinamed Kush CBD
  • Hauteur 250 cm à l'extérieur
  • Rendement 500 gr / m² en intérieur
    1000 gr / plant à l'extérieur
  • Temps de floraison en intérieur 55 - 65 jours
  • Récolte à l`extérieur Mi-octobre
  • Génotype 25% Sativa / 75% Indica
  • THC 7 %
  • CBD 14 %
Avis
Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit.
Soyez le premier à donner votre avis - cela pourrait aider quelqu'un à faire le bon choix !
Ajouter un avis

Leave review here

Restriction sur la taille des fichiers - pas plus de 15 Mo

Comment publier votre avis ?

Merci de partager votre opinion sur notre site web !

Vos commentaires seront publiés peu de temps après que notre modérateur les aura examinés.

Veuillez noter que nous ne publions pas les avis si :

  • Tous les mots sont en lettres capitales
  • Ils possèdent un langage agressif ou offensant
  • Ils possèdent du contenu promotionnel (avec des coordonnées ou liens vers d'autres sites web)

Conformément à la loi sur les services d'information, nous vous informons que ce site web utilise des cookies. Afin de vous offrir un service personnalisé et adapté, nous recueillons et stockons des informations sur vos interactions avec notre site web. Si les cookies sont supprimés ou bloqués, la boutique en ligne ne fonctionnera pas correctement et vous ne pourrez pas passer de commandes.